Питомник далматинов ЛАВИНА ЛЮБВИ РКФ/FCI № 8717

В настоящий момент у нас нет щенков

Мы оставляем за собой право требовать от будущего владельца нашего малыша:

 

- выполнять все предписания заводчика,
- обеспечить достойные условия жизни и достаточную социализацию, 
- осуществлять регулярный ветеринарный контроль и придерживаться  рекомендованных схем вакцинации,
- относиться к собаке как к полноправному члену семьи.

- использовать собак в разведении  в соответствии с правилами РКФ, и с обязательного согласия заводчика (подбор пары).

- в случае невозможности дальнейшего проживания собаки в семье покупателя она возвращается заводчику.

Помните, что вы покупаете собаку на 10-15 лет. Выбранная порода должна соответствовать вашему образу жизни. Покупка собаки, как рождение ребенка, потребует от вас больших  финансовых вложений и затрат времени.

 

Все щенки продаются по договору купли-продажи  с актом о передаче животного, не забудьте с ним ознакомиться заранее. 

 

Некоторые щенки продаются только как домашние любимцы, некоторые с обязательным условием посещения выставок, некоторые только в совладение с питомником, условия продажи индивидуальны для каждого конкретного щенка.

 

                           Статья совладение-залог успеха

 


                                    Договор совладения

 

Наш питомник довольно молодой и эта работа не является нашей основной деятельностью, пометы бывают не часто, родительская пара долго и тщательно подбирается, также тщательно мы подбираем и владельцев для будущих щенков, так что запись ведется задолго до появления их на свет. Самые активные люди заинтересованные в приобретении далматина, интересующиеся породой, рассказывающие о себе, и становятся владельцами наших собак. Еще в щенячьем возрасте можно разглядеть будущий характер собаки и поэтому прежде чем отдать щенка хотелось бы узнать побольше о вас, вашей жизни, о том что именно вы ждете от собаки чтобы помочь вам распознать "именно вашу" собаку.

Резервирование щенков происходит таким образом: перед вязкой я веду предварительный список желающих завести щенка далматина, после родов отзваниваюсь всем, уточняю пожелания: пол, окрас, могут ли заинтересовать выставки и т д, даю ссылку на альбом в котором будут размещаться фото новорожденных щенков, до момента актировки (в 45 дней) мы на словах предварительно обговариваем какой именно щенок приглянулся вам, но резервирование происходит только после того как мне будет понятно какие щенки с какими условиями продаются (обычно это в 30-35 дней, после фото щенков в стойках). После этого будущие владельцы вносят небольшой аванс за конкретного щенка и ждут своего малыша.

Малыши покидают наш дом привитыми по возрасту (вакцинация начинается с 35 дней) вакциной Nobivac, с щенячьей карточкой (которая позже обменивается на родословную владельцами), ветпаспортом и проведенной дегельминтизацией, а так же прикладываем копии родословных и сертификатов родителей, договор купли-продажи, на некоторых щенков договор совладения, календарь выставок на год, письменные рекомендации по кормлению и выращиванию собаки. К этому моменту щенки приучены к сухому корму (Роял Канин) и другой разнообразной, в том числе натуральной пище, для того чтобы владельцы смогли выбрать подходящий для себя способ кормления собаки.

Наши собаки живут вместе с нами, очень любимые полноправные члены нашей семьи, щенкам уделяется много внимания и заботы, поэтому они хорошо социализированы и адаптированы для жизни в семье, они отличные компаньены, подрощенные щенки обучаются некоторым основным командам которые необходимы для нормального взаимопонимания дома и улице. 

             Мы стараемся отслеживать судьбу каждого щенка и при желании владельцев помогаем в выращивании, лечении, дальнейших вязках и родах, подготовке к выставкам, в оформлении докуменов. Щенки продаются только из наших рук - никогда не отдаются перекупщикам, щенка можно забрать из нашего дома или мы сами привозим будущим владельцам. Также мы никогда не появляемся на "птичьих рынках" с щенками.           

           Наши щенки проживают в разных уголках страны: Татарстан, Башкирия, Ставропольский край, Московская, Тюменская, Ульяновская и конечно Самарская области. Доставка щенка возможна в любой регион России.

            Всесторонняя помощь и поддержка владельцам наших собак гарантируется. Мы всегда бyдем рядом с Вами!!!

Наши контактные данные:

 

ДОСТАВКА ЩЕНКА ВОЗМОЖНА В ЛЮБОЙ РЕГИОН РОССИИ!!!

 

звоните 8-927-02-06-075

пишите  love-luna@yandex.ru

Skype: lavina-lubvi

 

Арсеньева Дарья

 

Яндекс.Метрика